Loading color scheme

Стажировка по профессии «Кондитер» и «Повар»

С 31.10.2022 г. по 11.11.2022 г. в КГАПОУ «Техникум индустрии гостеприимства и сервиса» реализованы 2 дополнительные профессиональные программы: программа повышения квалификации «Стажировка по профессии «Кондитер»» и программа повышения квалификации «Стажировка по профессии «Повар»», разработанные Национальным агентством развития квалификаций. Программы предназначены для повышения квалификации преподавателей и мастеров производственного обучения образовательных организаций, реализующих образовательные программы профессионального обучения и среднего профессионального образования. Программы формируют у педагогических работников компетенции по изготовлению кондитерских  изделий, приготовлению блюд в организациях питания, необходимых для обучения по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

Слушатели на курсах – мастера и преподаватели учебных заведений СПО г. Красноярска и Красноярского края.

Обучают слушателей ведущие преподаватели и мастера производственного обучения Техникума:

- Гончаров Денис Алексеевич – кандидат технических наук,

- Бердюгина Татьяна Ивановна – преподаватель, сертифицированный эксперт по компетенции – Кондитерское дело,

 а также эксперты:

- Будиловская Татьяна Михайловна – преподаватель,

- Кийко Неонила Станиславовна – мастер производственного обучения,

- Литау Вита Николаевна – мастер производственного обучения,

- Шатова Ирина Викторовна – мастер производственного обучения,

- Силантьева Людмила Александровна – мастер производственного обучения,

- Загидулина Софья Халиловна – мастер производственного обучения.