Loading color scheme

Инновационная площадка в ТИГиС

Впервые  в среднем профессиональном образовании начаты работы по разработке новых востребованных профилей специалистов на стыке двух направлений укрупненных групп профессий  19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии и 43.00.00 Сервис и туризм.

 В нашем  техникуме реализуется  пилотный проект Программа развития гастрономии в России «5G» (на базе опыта ресторанов и кафе холдинга Bellini group). Осваиваются новые виды деятельности, востребованные в гастрономии: организация и ведение технологического процесса производства сыров и колбасных изделий. 

 Деятельность согласована с  представителями профессионального сообщества: холдинга Bellini group (сыроварня Formaggi) и ЗАО «Искра» (г. Ужур Красноярского края), ООО «Сыроварня».